以遠見超越未見|山石網科專家顧問委員會技術沙龍 順利舉辦


11月18日,山石網科專家顧問委員會技術沙龍在蘇州山石大廈成功舉辦。山石網科與各合作伙伴齊聚一堂,圍繞科技+生態構建全新生態合作伙伴關系展開全方位、多領域、深層次交流,共話網安行業的機遇與挑戰。

圖注:山石網科召開專家顧問委員會技術沙龍

此次沙龍邀請了神州新橋安全技術中心總經理楊雷、南區技術總監任宇哲,紫金支點技術總監胡明,岱凱信息技術總監林剛,上??破仗匕踩珗F隊主管邱子陽,金信潤天技術副總唐欽,網智易通技術總監丁建培,陜西瑞金技術總監何開鵬,領航動力安全顧問夏禾壯、產品經理翟輝,華訊網絡安全顧問顧清等嘉賓到現場進行交流。山石網科方面,董事長兼CEO 羅東平,高級副總裁、首席技術專家楊慶華,副總裁賈宇,技術部售前中心負責人張群,技術部售后中心負責人王元,實訓業務部總經理張秀才等出席。

現階段,數字經濟高速發展,傳統產業的數字化轉型正在加速。山石網科董事長兼CEO羅東平以自身創業經歷出發,為現場嘉賓介紹了公司的技術基因以及未來戰略規劃 ,并為本次技術沙龍明確了討論目標。

圖注:山石網科董事長兼CEO羅東平(右二)致辭

山石網科高級副總裁、首席技術專家楊慶華分享了《數字化轉型下的共享 CISO》,為本次技術沙龍拉開序幕。隨后,山石網科與各合作伙伴圍繞網安人才培養、安全思維轉變、制造業OT解決方案、金融行業合作案例、金融行業場景解決方案、行業交付經驗等十余項議題進行了卓有成效的探討與交流。

圖注:山石網科高級副總裁、首席技術專家楊慶華演講

會上,山石網科高級副總裁楊慶華向參與沙龍會議的各生態合作伙伴技術負責人頒發了“山石網科專家顧問委員會技術顧問聘書”,未來將與技術顧問成員針對行業網安議題、聯合解決方案等定期展開探討與交流。最后,本次沙龍在網安行業技術路線如何演進的熱烈討論中圓滿結束。

此次山石網科專家顧問委員會技術沙龍,是山石網科首次全方位、多層面與生態合作伙伴圍繞數字化轉型等多方面議題而進行的高精專沙龍會議,這標志著山石網科在生態合作方向又邁出了堅實的一步。

未來,山石網科將在“科技+生態”新戰略的指引下,依托自身技術優勢和創新實踐能力,與生態合作伙伴攜手并進,共同推動中國網絡安全事業的高速發展!