全球兩家 中國僅一家

山石網科連續四年榮獲Gartner網絡防火墻“客戶之選”稱號

近日,全球權威信息技術研究與咨詢機構Gartner發布了2023 Gartner? Peer Insights?“Voice of the Customer”報告。山石網科再次獲得網絡防火墻“客戶之選”稱號,是全球僅有的兩家、國內唯一一家連續四年獲此稱號的廠商。此外,山石網科網絡檢測和響應解決方案(NDR)依賴其深厚的技術底蘊和突出的市場表現,榮獲NDR領域“強勁表現者”稱號。
Gartner Peer Insights“客戶之選”報告是基于廣泛的真實用戶反饋,總結而來的分析結果。它所調研的用戶群體,均為歷史購買、部署或使用過相關產品及服務的最終用戶。使用山石網科防火墻解決方案和服務的用戶給出了99%的“推薦意愿”評級;使用山石網科NDR解決方案和服務的用戶給出了100%的“推薦意愿”評級。
山石網科聯合創始人兼首席技術官劉向明表示:“山石網科入圍’客戶之選’報告,表明用戶對我們所提供的綜合網絡安全解決方案和服務的認可。在充滿挑戰和變更的網絡安全環境中,山石網科的解決方案和服務持續在為全球26000多家用戶的網絡安全保駕護航?!薄吧绞W科將持續創新,極致守護全球用戶的網絡安全?!?/section>
自2007年創建,山石網科深耕防火墻領域,從盒式的A/B/C/E系列到框式X系列等產品族以及基于國產芯片下一代防火墻K系列產品,性能從G級到T級,具備一體化綜合安全防護能力,廣泛適用于企業網絡、互聯網出口、VPN 接入、公/私有云等多種網絡應用場景。
山石網科持續自研硬件創新戰略,推出搭載Hillstone Mars硬件加速引擎的智能下一代防火墻,為用戶帶來極致的安全防護體驗;同時大力推進與國產CPU深入合作,進一步拓展信創業務布局,全面助力安全生態體系建設與信創產業的快速發展。

圖注:山石網科A系列智能下一代防火墻

山石智·感(BDS)作為NDR流量檢測的代表產品,能夠有效地幫助用戶實時檢測南北向滲透的已知及未知網絡威脅,識別透視東西向的威脅擴散及異常流量,并針對威脅及異常進行精準的定位和詳細的溯源取證,同時可根據用戶的業務需求,選擇手動或自動聯動山石網科下一代防火墻或入侵檢測系統進行威脅及異??刂茢r截。
隨著XDR等新技術的發展,山石智·感(BDS)與山石智源、山石智鎧等其他安全產品可以進一步組成更完整的檢測與響應方案,將NDR與EDR、XDR聯合起來幫助用戶更好的梳理資產,分析日志、流量、主機進程信息,以更高水平的聚合分析和自動化響應能力幫助用戶及時發現處置挖礦、勒索等高危安全事件,保護資產安全。

圖注:山石網科內網安全解決方案

以遠見超越未見,用前瞻技術賦能用戶可持續安全運營!作為中國網絡安全行業的技術創新領導廠商,山石網科將繼續守護數字世界安全發展,為全球用戶提供更加先進、可靠的安全產品,更加周到、全面的服務,致力于成為您優質可靠的伙伴!
Gartner, Voice of the Customer for Network Firewalls, Peer Contributors, 31 May 2023Gartner, Voice of the Customer for Network Detection and Response, Peer Contributors, 29 May 2023

關于Gartner Peer Insights

Gartner Peer Insights的相關報告內容由最終用戶的個人經驗意見組成,不作為事實陳述,也不代表Gartner或其附屬公司的觀點。Gartner對報告中描述的任何供應商、產品或服務內容不做保證,也不對相關內容的準確性或完整性做任何明示或暗示的保證,包括任何有關適銷性或某一特定用途適用性的保證。

Gartner, Magic Quadrant和Peer Insights是Gartner 有限公司和或其附屬公司在美國及全球的注冊商標和服務商標,經許可在此使用。保留所有權利。

Gartner Peer Insights客戶之選報告是由最終用戶評論、評級等相關數據的主觀意見構成,它們既不代表Gartner或其附屬公司的觀點,也不構成對其的認可。