知識產權聲明

山石網科網站知識產權聲明

一、域名、標識及專有名稱
本網站所使用域名、商標標識及專有名稱均受到相關法律保護。未經山石網科書面同意,任何單位及個人均不得將上述域名、商標及專有名稱進行容易引起混淆或歧義的使用。本網站所使用的網站標識、標記、LOGO標識、中英文名稱等均為本網站專有標志,未經網站所有者書面同意,任何人不得使用、模仿、仿制和修改。

二、版權
1. 除明顯歸屬于第三方所有的信息資料外,本網站包含的所有內容(包括但不限于:文字、圖片、圖案、網頁、視像及聲音內容、數據庫、程序、LOGO標識、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類,含單獨或組合)的所有權歸山石網科所有。

2. 以上內容均受《中華人民共和國著作權法》等法律法規中有關著作權保護的規定。任何單位或個人均不得將本網站提供的內容與服務用于商業、盈利性活動;將本網站提供的內容與服務用于非商業用途時,應遵守著作權法以及其他相關法律法規的規定,不得侵犯網站所有者及相關權利人的權益。

3. 任何被授權的瀏覽、復制、打印和傳播屬于本網站內的內容必須符合以下條件:
(1)本網站內容僅供個人非商業使用;
(2)不得將本網站內容用于任何公開或商業目的;
(3)不得未經授權以任何目的將本網站內容或編輯形式用于其他網站、平面媒體或其他網絡環境以及任何可能侵犯本網站版權的范疇;
(4)必須保留本版權聲明。

三、版權異議
如您認為本網站內容中所涉及的文字、圖片、聲音和視頻資料等內容侵犯您的著作權的,應及時書面通知本網站,并附帶提供相應的證明材料,本網站將依法刪除被指侵權的內容或斷開相應的鏈接。

四、轉載
本網站的內容或服務禁止進行商業目的性的轉載或摘編;非商業目的性轉載或摘編,應注明來源:山石網科。任何媒體、網站、其他單位或個人在轉載或摘編時,不得對本網站的內容或服務原意進行曲解、修改。否則,本網站將依法追究相應責任。

五、免責聲明
請正確理解和借鑒本網站相關信息、內容和服務。本網站對本網站上所有由第三方提供的信息、內容和服務,或者鏈接到第三方網站上的信息、內容和服務,不提供任何明示或暗示的擔保。本網站對使用本網站信息、內容和服務而產生的糾紛、爭議、侵權、索賠等事宜,不承擔任何責任,包括但不限于直接的、間接的或偶發的損失。